Receita da semana: Torta de Liquidificador

Olá amores! Como estão?

Trouxe hoje um dos meus pratos preferidos. Torta de liquidificador. Eu simplesmente amo e aqui em casa sempre quando dá ou quando estou sem palpites eu faço, mudando apenas o recheio.

Além de ser um prato simples e fácil de fazer o que o deixa mais perfeito é que podemos mudar o recheio sempre inovando.

Aqui vai uma das minhas receitas preferidas.

Torta de liquidificador

Ingredientes para a Massa

♡ 1 ovo
♡ 250 gramas de farinha de trigo
♡ 1 colher de sobremesa de fermento em pó
♡ 1 xícara de chá de água
♡ 1/2 xícara de chá de óleo
♡ Sal a gosto
♡ Orégano a gosto

Ingredientes para o Recheio

♡ Frango, linguiça, carne moida ou salsicha
♡ Tomate
♡ Molho de tomate
♡ 1/2 cebola picada em cubinhos
♡ Sal a gosto
♡ 1 pitada de açucar
♡ Queijo ralado ou em pedaços

p.s.: caso opte por não usar carnes, pode-se trocar o recheio por rúcula e queijo, ou apenas o queijo.

Modo de Preparo da Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme.
Caso ocorra da massa estar firme acrescente um pouco mais de água, mas sem deixa-la ficar muito mole, ela tem que estar consistente.
Reserve.

Modo de preparo do Recheio

Em uma panela aqueça um pouco de oleo e doure a cebola, acrescente a carne desejada e deixe-a dourar. Acrescente o tomate picado e o molho. Quebre a acidez colocando uma pitada do açucar e deixe ganhar fervura. Acrescente o sal à gosto e reserve.

Preparo final

Unte com óleo uma forma grande e coloque parte da massa no fundo, apenas criando uma camada fina. Coloque o recheio espalhando em toda a forma, cubra o recheio com o restante da massa e salpique o queijo ralado ou se preferir coloque pedaços no meio, asse por 20 minutos e sirva.

Rendimento: 12 porções em pedaços médios.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Dificuldade: fácil.

Espero que façam e que gostem, vale muito a pena. Podemos servir também como petiscos se cortar em tamanho pequeno.

Até mais amores! ❤

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